关于做好上海工程技术大学2017年毕业生就业工作十佳用人单位推荐工作的通知
发布人:学生就业指导中心  发布时间:2017-11-02   动态浏览次数:915

各学院:

2017年,各学院认真落实走出校园促发展战略,积极对接学院龙头企业,为学生提供多样化高质量的就业岗位,圆满完成了2017年毕业生就业工作学校就业工作取得的成绩,既是全体教师团结努力的结果,更得益于广大用人单位的密切配合和大力支持。为感谢各大企事业单位多年来对学校就业工作的支持,学校决定开展“十佳用人单位”的评选活动,各学院可依据毕业生历年录取人数、校企合作情况、校友对企业的反馈等因素综合考量,推荐优质用人单位。现将开展的有关事项通知如下:

一、推荐名额

各学院推荐用人单位1-2家。

二、评选程序

由各学院自行组织推荐用人单位,经学校审核,评选出10家用人单位授予“上海工程技术大学2017年毕业生就业工作十佳用人单位”称号,并在2018年就业工作会议上进行表彰。

三、上报时间及方式

请各学院填写《2017年十佳用人单位推荐表》,于2017113日下班前将纸质版交至师生活动中心A212吴松老师处,电子版以学院命名发送至邮箱824570545@qq.com

  

学生就业指导服务中心

七年十一月一日