关于评选2017年上海工程技术大学 就业工作先进个人的通知
发布人:学生就业指导中心  发布时间:2017-11-01   动态浏览次数:273

各学院:

2017年我校就业工作在学校党政领导的关心指导下,在全体师生的共同努力下,取得了较好的成绩。特别是在严峻的就业形势下,各学院认真贯彻学校的决策部署,积极出台促进就业的举措,不断拓宽就业渠道,大力引导和鼓励高校毕业生面向基层就业,切实做好毕业生就业服务,为促进广大毕业生充分就业做出了积极贡献,在此过程中,涌现出一大批成绩突出的先进个人。为进一步做好我校毕业生就业工作,加强就业工作队伍建设,提高全校教师参与毕业生就业工作的积极性、主动性,经研究决定,开展2017年就业工作先进个人的评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选范围和名额

(一)学校学生工作干部、辅导员和专业教师。

(二)各学院总名额不超过学院2017届毕业生总人数的千分之七,具体名额见下表。

1 学院就业工作先进个人申报名额表

学院

毕业生人数

名额(7‰)

机械工程学院

381

3

电子电气工程学院

438

3

管理学院

822

6

化学化工学院

267

2

材料工程学院

330

2

汽车工程学院

393

3

艺术设计学院

299

2

航空运输学院、飞行学院

340

2

服装学院

321

2

城市轨道交通学院

318

2

中韩多媒体设计学院

94

1

中法埃菲时装设计师学院

97

1

社会科学学院

185

1

高等职业技术学院

491

3

合计

4776

33

二、评选条件和要求

(一)学生工作干部、辅导员评选条件和要求

1、热爱大学生就业工作,了解和掌握就业政策。积极开展就业政策宣传工作,重视大学生基层就业的教育引导工作。

2、有效完成校学生就业指导服务中心布置的任务,熟悉毕业生就业工作流程,及时准确报送就业数据,积极做好日常咨询服务工作。

3、积极巩固和拓展毕业生就业市场,广泛联系用人单位,主动为毕业生搜集就业信息,有效推荐毕业生实习或就业。有序组织校园招聘市场,用人单位满意度高。

4、把握毕业生就业心态,积极主动开展职业规划和就业指导工作,针对不同就业群体进行分类指导,关注就业困难群体,做到重点推荐。

(二)专业教师评选条件和要求

1、关心毕业生就业工作,积极为毕业生就业创造条件。

2、能够结合学生所学专业,有效开展有针对性的职业生涯规划和就业指导工作。
3
、利用专业科研领域资源优势,多渠道搜集用人单位需求信息,为学生提供较多的招聘信息。
三、评选工作安排

《上海工程技术大学就业工作先进个人申请表》可ftp-学生处-下载专区-就业指导服务中心下载专区文件夹内下载。

(一)各学院于118日前将填妥的《上海工程技术大学就业工作先进个人申请表》交至师生活动中心A212李柳维娜处,申请表电子版按学院发送至liliu_92 @163.com邮箱内

(二)11月中旬公示后上报校领导审批。

(三)11月下旬公布审批结果并发文。

  

特此通知

 

 

  

  

上海工程技术大学

学生就业指导服务中心

二〇一七年十月三十一日