关于开展2017年各级大学生创业训练及创业实践计划项目中期检查的通知
发布人:学生就业指导中心  发布时间:2017-10-18   动态浏览次数:143

各学院:

按照学校“大学生创新活动计划”项目过程管理要求,现启动我校“2017年国家级、市级和校级大学生创业训练及创业实践计划项目”中期检查工作,通知如下:

一、按照项目合同书上注明的中期检查日期,各学院组织相关学科3名以上中高级职称专业教师(其中有一位必须是副高以上职称的专业教师),对项目进行中期检查。中期检查时,本项目的指导教师需回避。

二、按合同书上注明的进度安排,项目负责人(学生)(即乙方)应于中期检查日期前向学院(即丙方)提出中期检查申请。

三、中期检查结束后一周内,各学院向学生处提交中期检查记录表(纸质版和电子版各一份)2017年大学生创业实践计划项目中期汇总表(纸质版和电子版各一份)和中期检查过程中的影像资料(每个项目两张电子版照片)。上述纸质版材料请在20171117(星期五),中午11:30前提交至师生活动中心A104吴松老师处,电子版材料发送至824570545@qq.com其中校级创业项目中期检查经费签收单(纸质版一份)(项目负责人与指导教师必须签字)材料于20171030日(星期一),中午11:30前提交至师生活动中心A104吴松老师处。(没有校级创业项目的学院无需提交)

四、中期检查具体内容:

1、项目经费使用情况,审核项目经费是否合理使用。

项目负责人(学生)需向检查组提供项目经费使用明细清单。

2、项目组每位学生《每月小结》撰写情况。

根据项目合同书,要求参与本项目的每位学生必须独立撰写《每月小结》。撰写《每月小结》应该按照规定的格式,不能有栏目空缺。应有指导教师的建议和签名。

3、检查项目进度完成情况。

根据项目合同书的进度和提交的成果,检查项目进度完成情况。

 


  

  

学生工作部(处)

20171018